El plantel de jugadores libres que este año participa en la Liga de Lujan representando al Club Social y Deportivo Jornada de la localidad de Monte Grande empató frente a su par de Deportivo Boliviano en 2 tantos en un partido de trámite aburrido y de bajo nivel futbolístico. El tramite de encuentro fué muy trabado en todos los sectores de la cancha por ese motivo se tornó tedioso y carente de situaciones de riesgo claras.
En primer tiempo Jornada se puso en ventaja a traves de un anticipo ofensivo de Jonhatan Romano tras envío de Maximiliano Manfredonia, luego Deportivo Boliviano llegaría al empate a minutos de finalizar la primera etapa. La segunda etapa no cambió el desarrollo del juego, Deportivo Boliviano consiguio la ventaja parcial a través de un tiro penal. A partir de ahí fueron 15 minutos de presión constante por parte de Jornada hasta consguir el empate por medio de un tiro libre ejecutado por Jonhatan Romano.
En lo que restó del segundo tiempo, ninguno pudo desnivelar. El visitante dependió de los centros hacia sus delanteros, mientras que en el local los mediocampistas no pudieron generar juego para abastecer a los delanteros. El 2-2 finalmente fue un resultado acorde a lo ejecutado en el campo de juego.
Formación: Ocampo, Fioretti, Lopez Mesa, Vargas, Manfredonia; Cicchini, Lencina, Romano (Torres); Yulan Vergara (Rey), Auique y Diaz. DT: GUILLERMO VILLA