El plantel de jugadores libres que este año participa en la Liga de Lujan representando al Club Social y Deportivo Jornada de la localidad de Monte Grande obtuvo una importante victoria frente a su par de Atilra por 3 a 2.
Gran partido de JORNADA después de un flojo primer tiempo.
El partido comenzó mal para JORNADA ya que caía por 2 a 0 a poco de empezar el primer tiempo. En el trancurso de esa etapa el equipo tuvo una floja actuación.Poco a poco, y a pesar de que el Atilra pudo sentenciar el encuentro, el equipo de JORNADA fue entrando en la tónica del partido y las fuerzas se fueron nivelando consiguiendo el descuento antes de irse al descanso por medio de un tiro penal que transformó en gol Gastón Cicchini (falta cometida a Damián Diaz) En el segundo tiempo el equipo de JORNADA salió mejor plantado desde el primer minuto de juego, presionó en campo contrario y comenzó a generar jugadas de riesgo hasta conseguir el empate tras gran definición de Damian Diaz. JORNADA lanzado al ataque y muy motivado tras remontar dos tantos, siguió fiel a su estilo, presionando en todos los sectores e intentando tocar constantemente.Promediando la segunda etapa llegó el tanto de la victoria, Ivan Gigena (juvenil debutante) alcanzó a peinar un envío largo de Martin Vargas. Era el tanto definitivo de la victoria y también una recompensa por el esfuerzo realizado por todo el equipo.
Formación JORNADA: Ocampo; Manfredonia, Lopez Mesa, Youbi (Fernadez) y Vargas; Cicchini, Lencina, Romeo (Gigena) Vallone,Auique y Diaz (Torres) Suplentes: Juan Manes, Said Yulan Vergara. DT: GUILLERMO VILLA.